четверг, 12 января 2017 г.

2 Я учусь снимать видеоролики для Ю-туб

Здравствуйте.
С вами снова Настя. Меня долго не было здесь на  блоге, но я обещаю исправиться, честное слово!!  И снова буду рассказывать о своей жизни и увлечениях.
Сегодня я хочу показать вам, что у меня получилось  - я решила попробовать снимать видеоролики. И у меня получилось вот что:

Это ролик, в котором я катаюсь на машине, в игре Need for Speed Most Wanted. На самом деле это очень старfя игра, она вышла в 2005 году, но на нашем компьютере она до сих пор есть - в нее играет мой брат Артёмка, и я тоже. Да и папа иногда показывает всякие приколы.
Вот что получилось. Как вам?

Я снимала с помощью программы Bandicam. Она нелицензионная, поэтому в ролике можно увидеть ее водяной знак. Мне ее давно посоветовали мои знакомые по игре World of Tanks, которым я рассказывала, что хочу стать видеоблогером. Но  у меня не получалось. А теперь я с помощью папы вроде бы поняла, что и как делать. Да и программа легкая оказалась, только  настройки правильные нужно было подобрать.
Еще я пробовала Фрапс и Ашампу, но с ними все не так классно получается. Или просто разобраться нужно, в Ашампу очень много разных возможностей.
Если хотите, я потом сниму ролик о том, как снимать ролик, хотите? 

Такие вот сегодня у меня новости! 
Если вам понравилось, поставьте лайк под роликом на Ю-тубе ")))   заранее спасибо !!!


Давайте дружить?

2 комментария:

  1. Настя, ты умничка! А с таким папой у тебя непременно всё получится )))

    ОтветитьУдалить

Я очень жду ваших ответов, не молчите