воскресенье, 18 октября 2015 г.

0 Я была на турнире Wargaming в Томске!


В этом месяце мы с папой ходили на турнир по World Of Tanks – компания Варгейминг приезжала в Томск в гости, сделав супер-акцию  «Герои Сибири». После нашего города они поехали дальше, Сибирь ведь большая.

World Of Tanks – это компьютерная игра, в которой бьются на танках разных стран игроки со всего мира.
На турнире было много интересного! 
Перед началом боев нам показали световое шоу – в темноте танцевали светящиеся люди. 

А потом всех пригласили на личный зачет, а на сцене бились томские команды, заранее подготовившиеся к этому. Все смотрели их бой по большим экранам на стене зала. И смеялись много, потому что одна команда была просто никакая и команда врагов их разбирала сразу же.
Комментировал Вспышка – это известный игрок и разработчик игры. Я думаю, он охрип в конце, так быстро он все успевал рассказать о боях.
А я пошла на личный зачет – каждому дали компьютер с открытым ангаром, в котором есть все-все танки World Of Tanks. Можно было взять любой и танковать. 

Я взяла Ёлку, потом что классно на ней гоняю. И заработала 1650 чистого опыта! А за опыт выдавали призы, чем больше набил – тем круче приз. Мне дали бонус-карту Т-34-85М и два журнала с наклейками танков. Но это еще не все! На телефоне можно было отправить сообщение в Инстаграмм, за это тоже давали призы. И мне дали бонус-карту на Т-15 за пост в Инста.
Я набила опыта очень много. Другим дали призы поменьше.
А кто был еще круче – получили футболки с лого «Герои Сибири», они красивые!
Потом я с папой сходила сфотографироваться в будку моментальной фотографии. Прикольно – рраз, и маленькие фотки готовы. Я сделаю из них закладку для учебника, наверное.
И еще там был стенд, где показывали очки виртуальной реальности – одеваешь их и оказываешься в сказочном мире, совсем настоящем. 
Я выбрала игру «Прогулка под водой» - там плыла лодка, можно было оглядываться по сторонам, вертеть головой. Горели огни, текла лава, всякие существа на берегу сидели.  Там было очень красиво как в реальной жизни!  А девочки передо мной выбрали «Американские горки» и их шатало по настоящему, они визжали от страха или восторга.
А потом мы поехали домой.
В укреп вечером я пошла уже на новом танчике, а на холодильнике  добавился новый магнитик  с веселым танком от  Wargaming

Давайте дружить?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Я очень жду ваших ответов, не молчите